ホーム > 保険見直しセカンドオピニオンサービス

保険見直しセカンドオピニオンサービス

保険の見直しセカンドオピニオンサービス(無料) 保険会社や保険代理店から提案されたプランと お客様のご希望を教えてください。プランがご希望にマッチしているか診断いたします。

お客様のご希望

現在加入中の保険

現在加入中の保険商品

※上記、加入有の場合、わかる範囲で保険商品をご記入ください

提案された保険会社と 保険商品

提案された保険会社と 保険商品

提案された保険会社と 保険商品

コメント

その他ご要望があればご記入ください。

お名前

お名前(カナ)

セイ
メイ
ご住所

※ハイフン無しで入力してください。(例:1234567)
都道府県

市区町村

番地・建物名

メールアドレス

※確認のため2度入力してください。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(お客様の個人情報のお取り扱いについて)

ファインドイットマーケティングアンドコンサルタンツ株式会社(以下、当社)は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、以下の具体的な方針に則りそのプライバシーを尊重し、確実な保護に努めてまいります。

(1) 個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
(2) 個人情報の利用目的
当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
1.    当社が代理店業務を行う保険会社の各種商品やサービスの案内・提供のため
2.    当社及び提携先企業の行う保険代理店業務における各種商品やサービスの案内・提供のため
3.    その他、上記業務に関連・付随する業務
その他の目的に利用することはありません。この利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、または当社ホームページにより公表します。
なお、お客様とのお電話につきましては、業務の運営管理、サービスの充実等、当社の利用目的の達成の範囲内において
通話内容を録音することがあります。
(3) 個人データの安全管理措置
お預かりした個人情報の外部への流出、外部からの不正なアクセスだけでなく、紛失、改ざん及び漏洩を予防する為に合理的な安全策を講じるとともに、全ての危険に対し必要な処置を講じます。
(4) 個人情報の共同利用
当社は、取扱う商品・サービスをご案内するために、提携先企業との間で、個人情報の共同利用をいたします。
1.    共同利用する個人データの範囲:住所、氏名、電話番号、性別、生年月日、e-mailアドレス、その他資料請求やアンケート等においてご提供いただきました内容
2.    共同利用する参画企業の範囲:当社と当サイトに参画している企業及び企業グループとして、当社のホームページ上において掲載している会社
3.    共同利用する者の利用目的:(2)に記載した目的で利用させて頂きます。  
4.    共同利用する場合の責任者:ファインドイットマーケティングアンドコンサルタンツ株式会社                 
(5) 業務の委託
各サービス提供にあたりダイレクトメールの発送代行業者やコールセンター委託業者等への個人情報を提供する場合があります。その場合は、当社において適切な管理監督をし、提供先企業との間で最善の策を講じます。
(6) 個人情報の第三者への提供
当社は、資料請求や保険申込のために、取得した氏名・住所・電話番号・性別・生年月日・メールアドレス等の個人情報
項目を電子的手段または郵送等によって、保険会社へ提供いたします。
その他、以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。なお、共同利用の場合および業務
委託先への提供の場合は第三者への開示または提供にあたりません。
・あらかじめ、ご本人が同意されている場合
・その他法令に根拠がある場合
(7) センシティブ情報の取り扱い
お客さまの健康状態・病歴などのセンシティブ情報につきましては、保険業法施行規則および「金融分野における個人情報保護に関するガイドライン」により、お客様の同意に基づき業務上必要な範囲で利用するなど業務の適切な運営の確保その他必要と認められる場合に利用目的が限定されています。
当社はこれらの利用目的以外には、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供しません。
(8) 当社に対するご請求・お問い合わせ
当社は、ご本人様からの請求があった場合、保有しているお客様の個人情報について必要に応じ、個人情報の開示、訂正、利用停止等を、適切かつ速やかに対応いたします。
当社の個人情報の取扱いに関するご照会は、下記窓口までお問い合わせください。

【お問い合わせ先】
ファインドイットマーケティングアンドコンサルタンツ株式会社
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-6-6 小谷ビル9階
TEL:03-4530-6067 受付時間:9:00~17:30(土曜・日曜・祝日除く)

クリックして証明書の内容をご確認ください。
PAGETOP